Приказ Роскомрыболовства от 8 ноября 1994 г. N 164 "Об учреждении государственной администрации Санкт-Петербургского морского рыбного порта" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Роскомрыболовства от 8 ноября 1994 г. N 164
"Об учреждении государственной администрации Санкт-Петербургского морского рыбного порта"

С изменениями и дополнениями от:

1 июля 2005 г.


В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 6 мая 1994 г. N 487 "Об учреждении государственных администраций морских рыбных портов" приказываю:

1. Учредить на базе службы капитана Санкт-Петербургского морского рыбного порта и имущества АО "Ленрыбпром", не подлежащего приватизации, Государственную администрацию Санкт-Петербургского морского рыбного порта в качестве государственного учреждения с правами юридического лица, самостоятельным балансом, расчетным и другими счетами в учреждениях банков и печатью с изображением герба Российской Федерации и своим наименованием.

2. Утвердить прилагаемое "Положение о Государственной администрации Санкт-Петербургского морского рыбного порта", разработанное на основании типового положения, утвержденного совместным распоряжением Комитета Российской Федерации по рыболовству и Госкомимущества России от 9 июня 1994 г. N 15ц/1451-р.

3. Назначить Слендского Алексея Юрьевича исполняющим обязанности начальника администрации - капитана порта.

4. Генеральному директору Ленрыбпрома Брагину А.З. и исполняющему обязанности начальника администрации - капитана Санкт-Петербургского морского рыбного порта Олендскому А.Ю. в соответствии с пунктом 1 приказа произвести прием-передачу основных фондов, имущества и денежных средств с баланса А/О "Ленрыбпром" на баланс Администрации.

5. Управлению кадров и учебных заведений (А.И. Воронину) совместно с Управлением мореплавания, портов и охраны труда в срок до 1 февраля 1995 года подготовить к заключению контракт с Олендским А.Ю.

6. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя Роскомрыболовства В.Г. Рудникова.


Председатель Комитета

В.Ф. Корельский


Положение
о государственной администрации Санкт-Петербургского морского рыбного порта
(утв. приказом Роскомрыболовства от 8 ноября 1994 г. N 164)


Утратило силу.

Информация об изменениях:

См. текст Положения

ГАРАНТ:

См. Устав федерального государственного учреждения "Государственная администрация Санкт-Петербургского морского рыбного порта" г. Санкт-Петербург, утвержденный приказом Росрыболовства от 1 июля 2005 г. N 221


Начальник Управления мореплавания,
портов и охраны труда

А.А. Козлов



Приказ Роскомрыболовства от 8 ноября 1994 г. N 164 "Об учреждении государственной администрации Санкт-Петербургского морского рыбного порта"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росрыболовства от 1 июля 2005 г. N 221


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.