Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 июля 2011 г. N 363 "Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 марта 2011 г. N 107 "Об утверждении и введении в действие федеральных норм и правил в области использования атомной энергии "Правила безопасности при выводе из эксплуатации судов и иных плавсредств с ядерными установками и радиационными источниками"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору
от 7 июля 2011 г. N 363
"Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 марта 2011 г. N 107 "Об утверждении и введении в действие федеральных норм и правил в области использования атомной энергии "Правила безопасности при выводе из эксплуатации судов и иных плавсредств с ядерными установками и радиационными источниками"


В соответствии с письмом Министерства юстиции Российской Федерации от 14 марта 2011 г. N 00-02-04/635 приказываю:

Отменить приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 марта 2011 г. N 107 "Об утверждении и введении в действие федеральных норм и правил в области использования атомной энергии "Правила безопасности при выводе из эксплуатации судов и иных плавсредств с ядерными установками и радиационными источниками".


Руководитель

Н.Г. Кутьин


Отменен Приказ Ростехнадзора об утверждении и введении в действие федеральных норм и правил в области использования атомной энергии "Правила безопасности при выводе из эксплуатации судов и иных плавсредств с ядерными установками и радиационными источниками".

Следует отметить, что нормативные правовые акты могут отменяться, если отказано в госрегистрации или они возвращены без нее. Кроме того, Минюст России может направлять федеральным органам исполнительной власти представления об отмене принятых актов, если те противоречат законодательству.


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 7 июля 2011 г. N 363 "Об отмене приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 марта 2011 г. N 107 "Об утверждении и введении в действие федеральных норм и правил в области использования атомной энергии "Правила безопасности при выводе из эксплуатации судов и иных плавсредств с ядерными установками и радиационными источниками"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.