Письмо Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 мая 2011 г. N 04-00-07/700 О подготовке и аттестации специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору в области промышленной безопасности

Письмо Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 мая 2011 г. N 04-00-07/700


Федеральная служба по экологическому, технологическому и атомному надзору рассмотрела Ваше обращение и сообщает следующее.

На сегодняшний день подготовка и аттестация специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору в области промышленной безопасности определяется Положением об организации работы по подготовке и аттестации специалистов организаций, поднадзорных Федеральной службе по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным приказом Ростехнадзора от 29 января 2007 N 37, а также Положением об организации работы аттестационных комиссий Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, утвержденным приказом Ростехнадзора от 12 июля 2010 г. N 591.


Вр.И.О начальника Управления
государственной службы и кадров

Т.Н. Чернякова



Письмо Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 4 мая 2011 г. N 04-00-07/700


Текст письма официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.