Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 22 июня 2005 г. N 197 "О форменной одежде, знаках различия и отличия"

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 22 июня 2005 г. N 197
"О форменной одежде, знаках различия и отличия"

 

В соответствии с п. 6.7 Положения о Федеральной службе по ветеринарному и фитосанитарному надзору, утверждённого постановлением Правительства Российской Федерации от 30 июня 2004 г. N 327, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок ношения форменной одежды должностными лицами Россельхознадзора и территориальных управлений Россельхознадзора.

2. Управлению делами Россельхознадзора (С.А. Лукашов): предусмотреть финансирование изготовления форменной одежды, знаков различия и отличия должностных лиц Россельхознадзора и его территориальных управлений.

3. Начальникам управлений И.К. Рождественскому, М.И. Маслову, А.П. Варнакову, В.П. Арсеньеву в двухнедельный срок представить в Управление делами образцы форменной одежды, знаков различия и отличия (по соответствующим сферам деятельности) должностных лиц Россельхознадзора и его территориальных управлений.

Управлению делами (С.А. Лукашов) представить указанные образцы форменной одежды, знаков различия и отличия на утверждение.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

С.А. Данкверт

 

 


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 22 июня 2005 г. N 197 "О форменной одежде, знаках различия и отличия"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.