Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 5 августа 2011 г. N 196 "О комиссии по согласованию списания недвижимого (включая объекты незавершенного строительства) и особо ценного движимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления или хозяйственного ведения за организациями, находящимися в ведении Федерального агентства водных ресурсов"

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 5 августа 2011 г. N 196
"О комиссии по согласованию списания недвижимого (включая объекты незавершенного строительства) и особо ценного движимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления или хозяйственного ведения за организациями, находящимися в ведении Федерального агентства водных ресурсов"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 октября 2010 г. N 834 "Об особенностях списания федерального имущества", постановлением Правительства Российской Федерации от 3 декабря 2004 г. N 739 "О полномочиях федеральных органов исполнительной власти по осуществлению прав собственника имущества федерального государственного унитарного предприятия", постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июня 2004 г. N 282 "Об утверждении Положения о Федеральном агентстве водных ресурсов" и в целях упорядочения процедуры списания недвижимого (включая объекты незавершенного строительства) и особо ценного движимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления или хозяйственного ведения за организациями, находящимися в ведении Федерального агентства водных ресурсов, приказываю:

1. Создать комиссию по согласованию списания недвижимого (включая объекты незавершенного строительства) и особо ценного движимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления или хозяйственного ведения за организациями, находящимися в ведении Федерального агентства водных ресурсов.

2. Утвердить прилагаемые:

- Положение о комиссии по согласованию списания недвижимого (включая объекты незавершенного строительства) и особо ценного движимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления или хозяйственного ведения за организациями, находящимися в ведении Федерального агентства водных ресурсов (приложение N 1);

- состав комиссии по согласованию списания недвижимого (включая объекты незавершенного строительства) и особо ценного движимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления или хозяйственного ведения за организациями, находящимися в ведении Федерального агентства водных ресурсов (приложение N 2).

3. Признать утратившими силу:

- пункт 3 приказа Федерального агентства водных ресурсов от 07.08.2009 N 164 "О выбытии объектов основных средств центрального аппарата Росводресурсов, его территориальных органов и подведомственных организаций";

- приказ Федерального агентства водных ресурсов от 25.01.2010 N 7 "О внесении изменений в состав Комиссии по выбытию объектов основных средств центрального аппарата Росводресурсов, его территориальных органов и подведомственных организаций".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя А.Н. Домбровского.

 

Руководитель

М.В. Селиверстова

 

 

Образована комиссия по согласованию списания недвижимого (в т. ч. объекты незавершенного строительства) и особо ценного движимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления или хозяйственного ведения за организациями, подведомственными Росводресурсам. Утвержден ее состав.

В частности, комиссия согласовывает списание указанного имущества, договора аренды, крупные сделки, в совершении которых имеется заинтересованность, принятие такого имущества в ведение Агентства.

Заседания проводятся по мере необходимости, но не реже 1 раза в квартал. Они считаются правомочными, если присутствуют не менее 2/3 от общего числа членов.

Документы, необходимое для согласования, направляются в Управление имущества, информатики и науки. Оно проверяет поступившие материалы и при соответствии их установленным требованиям представляет на рассмотрение комиссии.

Комиссия рассматривает документы в течение 14 дней.

Решение считается принятым, если за него проголосовало более половины присутствующих на заседании. Оформляется протоколом.

Комиссия по выбытию объектов основных средств центрального аппарата Росводресурсов, его территориальных органов и подведомственных организаций не действует.


Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 5 августа 2011 г. N 196 "О комиссии по согласованию списания недвижимого (включая объекты незавершенного строительства) и особо ценного движимого имущества, закрепленного на праве оперативного управления или хозяйственного ведения за организациями, находящимися в ведении Федерального агентства водных ресурсов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.