Письмо Федерального агентства водных ресурсов от 6 апреля 2011 г. N МС-03-25/1602 "О примерных формах документов по учету платы за пользование водными объектами"

Письмо Федерального агентства водных ресурсов от 6 апреля 2011 г. N МС-03-25/1602
"О примерных формах документов по учету платы за пользование водными объектами"

 

В соответствии со ст. 160.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Правилами осуществления федеральными органами государственной власти, органами управления государственными внебюджетными фондами Российской Федерации и (или) находящимися в их ведении казенными учреждениями, а также Центральным банком Российской Федерации бюджетных полномочий главных администраторов доходов бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2007 N 995 (ред. от 17.12.2010), Порядком организации работы по администрированию доходов федерального бюджета, поступающих от платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности, утвержденным приказом Росводресурсов от 30.09.2010 N 263, Федеральное агентство водных ресурсов направляет рекомендуемые примерные формы документов по учету платы за пользование водными объектами, находящимися в федеральной собственности, а также формы для представления в Росводресурсы сведений, необходимых для осуществления полномочий главного администратора доходов бюджета.

Приложение: на 13 л. в 1 экз.

 

 

М.В. Селиверстова


Письмо Федерального агентства водных ресурсов от 6 апреля 2011 г. N МС-03-25/1602 "О примерных формах документов по учету платы за пользование водными объектами"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.