Приказ Минсельхозпрода РФ от 26 апреля 1999 г. N 310 "О Государственном учреждении Санкт-Петербургской городской станции по борьбе с болезнями животных в г. Санкт-Петербурге"

Приказ Минсельхозпрода РФ от 26 апреля 1999 г. N 310
"О Государственном учреждении Санкт-Петербургской городской станции по борьбе с болезнями животных в г. Санкт-Петербурге"


В целях предупреждения болезней животных и их лечения, выпуска полноценных и безопасных в ветеринарном отношении продуктов животноводства и защиты населения от болезней, общих для человека и животных, и в связи с ходатайством администрации г. Санкт-Петербурга приказываю:

1. Создать Государственное учреждение Санкт-Петербургскую городскую станцию по борьбе с болезнями животных, с местом нахождения: 195043, г. Санкт-Петербург, ул. 2-я Жирновская, д. 46.

Государственное учреждение Санкт-Петербургская городская станция по борьбе с болезнями животных находится в ведении Департамента ветеринарии Минсельхозпрода России.

2. Департаменту ветеринарии, Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности обеспечить подготовку проекта устава Государственного учреждения Санкт-Петербургской городской станции по борьбе с болезнями животных для утверждения его в установленном порядке и заключение контракта с руководителем учреждения.

3. Управлению государственных предприятий и организаций федеральной собственности, Департаменту ветеринарии, Департаменту финансовой, кредитной и налоговой политики организовать подготовку и представление соответствующих документов по включению Государственного учреждения Санкт-Петербургской городской станции по борьбе с болезнями животных в Реестр объектов федеральной собственности, подведомственных Министерству, и регистрации учреждения.


Первый заместитель Министра

В.Н. Щербак



Приказ Минсельхозпрода РФ от 26 апреля 1999 г. N 310 "О Государственном учреждении Санкт-Петербургской городской станции по борьбе с болезнями животных в г. Санкт-Петербурге"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.