Приказ Минсельхоза РФ от 19 августа 2011 г. N 275 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 26 апреля 2010 г. N 139"

Приказ Минсельхоза РФ от 19 августа 2011 г. N 275
"О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 26 апреля 2010 г. N 139"


В связи с изданием приказа Минсельхоза России от 30 марта 2011 г. N 155-к "Об утверждении штатного расписания Минсельхоза России" и включением в состав Департамента финансов и бюджетной политики отдела контроля использования бюджета приказываю:

1. Внести в приказ Минсельхоза России от 26 апреля 2010 г. N 139 "Об утверждении Регламента проведения проверок целевого и эффективного использования средств федерального бюджета, предоставленных Минсельхозом России бюджетам субъектов Российской Федерации и подведомственным Минсельхозу России федеральным государственным учреждениям" (далее - приказ) изменения:

1.1. В наименовании и тексте приказа слова "федеральным государственным учреждениям" заменить словом "организациям";

1.2. Пункт 2 приказа изложить в следующей редакции:

"2. Депфинансам обеспечить исполнение Регламента.";

1.3. В приложение к приказу внести изменения:

а) в названии Регламента слова "федеральным государственным учреждениям" заменить словом "организациям";

б) в пункте 1 слова "федеральным государственным учреждениям (далее - учреждения)" заменить словами "организациям (далее - организации)";

в) в абзаце 1 пункта 2 слова: "Департамента земельной политики, имущественных отношений и госсобственности" заменить словами: "Департамента финансов и бюджетной политики";

г) абзац 6 пункта 2 изложить в следующей редакции:

"положением о Департаменте финансов и бюджетной политики Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, утвержденным Министром сельского хозяйства Российской Федерации Е. Скрынник 6 апреля 2011 г.";

д) в пункте 3 и далее по тексту Регламента слово "учреждениям" заменить словом "организациям" в соответствующем падеже;

е) в абзаце 3 пункта 5 слова: "на праве оперативного управления" исключить;

ж) абзац 4 пункта 6 изложить в следующей редакции:

"выполнения заключенных в установленном порядке соглашений о предоставлении субсидий на поддержку сельскохозяйственного производства и иных соглашений, в соответствии с которыми предоставляются субсидии из федерального бюджета.";

з) пункт 8 после слов "ответственных исполнителей" дополнить словами ", проверяемых периодов, сумм финансирования в проверяемых периодах и форм проверок";

и) в пункте 10 и далее по тексту Регламента слово "Депземполитикой" заменить словом "Депфинансов";

к) в пункте 29 слова "начальником Отдела контроля" заменить словами "руководителем группы, осуществляющей проверку";

л) в пункте 70 слова "и главному бухгалтеру" исключить.

2. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя Министра С.В. Королева.


Министр

Е. Скрынник


Внесены коррективы в Регламент проведения проверок целевого и эффективного использования средств федерального бюджета, предоставленных Минсельхозом России регионам и подведомственным Министерству ФГУ.

Так, вместо федеральных государственных учреждений теперь речь идет об организациях.

Департамент финансов и бюджетной политики Министерства заменил собой Департамент земельной политики, имущественных отношений и госсобственности.

Кроме того, изменения коснулись Плана проведения проверок использования федеральных средств, выделенных субъектам Федерации на реализацию Госпрограммы и финансово-хозяйственной деятельности организаций на соответствующий год. В нем дополнительно отмечаются проверяемые периоды, суммы финансирования в них и формы проверок.


Приказ Минсельхоза РФ от 19 августа 2011 г. N 275 "О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 26 апреля 2010 г. N 139"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.