Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 8 апреля 2011 г. N 120 "О лабораторных исследованиях в рамках реализации мероприятий Россельхознадзора для обеспечения выполнения требований Соглашения ВТО по СФС при вступлении России в ВТО на 2011 год"

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 8 апреля 2011 г. N 120
"О лабораторных исследованиях в рамках реализации мероприятий Россельхознадзора для обеспечения выполнения требований Соглашения ВТО по СФС при вступлении России в ВТО на 2011 год"


В целях реализации мероприятий Россельхознадзора для обеспечения выполнения требований Соглашения ВТО по СФС при вступлении России в ВТО на 2011 год, а также для осуществления контроля за особо опасными болезнями животных для выработки рекомендаций по упреждению, локализации и ликвидации эпизоотии на территории Российской Федерации приказываю:

1. Утвердить распределение средств федерального бюджета и количество лабораторных исследований между учреждениями, подведомственными Россельхознадзору, при проведении ими в субъектах Российской Федерации государственного лабораторного мониторинга особо опасных болезней животных в 2011 году согласно приложению к настоящему приказу.

2. Руководителям территориальных управлений Россельхознадзора, деятельность которых осуществляется в субъектах Российской Федерации, указанных в приложении к настоящему приказу, организовать отбор проб в соответствии с согласованными с органами управления ветеринарией субъектов Российской Федерации планами лабораторных исследований.

3. Директорам федеральных государственных учреждений, указанных в приложении к настоящему приказу:

а) обеспечить в 2011 году проведение лабораторных исследований на особо опасные болезни животных по перечням болезней и количеству исследований, установленными в приложении к настоящему приказу;

б) до 1 февраля 2012 года представить отчет о проведенных лабораторных исследованиях на территории Российской Федерации в 2011 году в федеральное государственное учреждение "Федеральный центр охраны здоровья животных".

4. Директору федерального государственного учреждения "Федеральный центр охраны здоровья животных" В.А. Грубому до 1 марта 2012 года обеспечить обобщение отчетов, указанных в подпункте б) пункта 3 настоящего приказа, и представить в Россельхознадзор сводный отчет о проведенных лабораторных исследованиях на территории Российской Федерации в 2011 году.

5. Управлению финансов и обеспечения деятельности (М.Н. Жданов) до 15 апреля 2011 года обеспечить в установленном законодательством Российской Федерации порядке доведение бюджетных ассигнований до подведомственных Россельхознадзору федеральных государственных учреждений в размерах, установленных приложением к настоящему приказу.

6. Управлению ветеринарного надзора (С.В. Захаров) до 1 сентября 2011 года провести анализ выполнения федеральными государственными учреждениями Россельхознадзора Плана лабораторного мониторинга особо опасных болезней животных в 2011 году и, в случае необходимости, внести в него корректировки.

7. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителей Руководителя Россельхознадзора Н.А. Власова и Н.К. Фролову.


Руководитель

С.А. Данкверт



Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 8 апреля 2011 г. N 120 "О лабораторных исследованиях в рамках реализации мероприятий Россельхознадзора для обеспечения выполнения требований Соглашения ВТО по СФС при вступлении России в ВТО на 2011 год"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.