Приказ Минсельхоза РФ от 28 июня 2011 г. N 204 "Об утверждении Порядка формирования сведений для составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета по расходам в текущем финансовом году по Минсельхозу России" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Минсельхоза РФ от 28 июня 2011 г. N 204
"Об утверждении Порядка формирования сведений для составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета по расходам в текущем финансовом году по Минсельхозу России"

С изменениями и дополнениями от:

19 августа 2011 г.

 

В соответствии с приказом Минфина России от 27 ноября 2007 г. N 120н "О порядке составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году" и в целях обеспечения представления в Федеральное Казначейство кассового плана исполнения федерального бюджета по расходам в текущем финансовом году по Минсельхозу России приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок формирования сведений для составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета в текущем финансовом году по Минсельхозу России.

2. Признать приказ Минсельхоза России от 28 января 2008 г. N 14 утратившим силу.

3. Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

 

Министр

Е. Скрынник

 

 


Приказ Минсельхоза РФ от 28 июня 2011 г. N 204 "Об утверждении Порядка формирования сведений для составления и ведения кассового плана исполнения федерального бюджета по расходам в текущем финансовом году по Минсельхозу России"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Минсельхоза России от 19 августа 2011 г. N 277


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.