Приказ Федерального агентства по недропользованию от 6 октября 2011 г. N 1195 "Об организации рассмотрения и согласования проектной документации в отношении геологического изучения участков недр и разведки месторождений углеводородного сырья"

Приказ Федерального агентства по недропользованию от 6 октября 2011 г. N 1195
"Об организации рассмотрения и согласования проектной документации в отношении геологического изучения участков недр и разведки месторождений углеводородного сырья"


В соответствии со статьей 36.1 Закона Российской Федерации от 21 февраля 1992 г. N 2395-1 "О недрах" и в целях реализации полномочий Федерального агентства по недропользованию, определенных п. 8 раздела 2 постановления Правительства Российской Федерации от 3 марта 2010 г. N 118 "Об утверждении Положения о подготовке, согласовании и утверждении технических проектов разработки месторождений полезных ископаемых и иной проектной документации на выполнение работ, связанных с пользованием участками недр, по видам полезных ископаемых и видам пользования недрами", приказываю:

1.Согласование проектной документации на проведение работ, выполняемых за счет средств недропользователей по геологическому изучению, включая поиск и оценку, разведке месторождений углеводородного сырья, возложить:

1.1. На территориальные управления Роснедр по недропользованию - по объектам, выполнение работ на которых производится на территориях субъектов Российской Федерации, находящихся в сфере деятельности соответствующих территориальных управлений.

1.2. На региональные департаменты Роснедр по недропользованию - по объектам, выполнение работ на которых производится на территориях двух или более субъектов Российской Федерации одного федерального округа Российской Федерации, находящегося в сфере деятельности регионального департамента.

1.3. На Департамент по недропользованию на континентальном шельфе и Мировом океане - по объектам, выполнение работ на которых производится на акватории Российской Федерации.

1.4. На Федеральное агентство по недропользованию - по объектам, выполнение работ на которых производится на территории двух или более федеральных округов Российской Федерации.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.


Руководитель

А.А. Ледовских



Приказ Федерального агентства по недропользованию от 6 октября 2011 г. N 1195 "Об организации рассмотрения и согласования проектной документации в отношении геологического изучения участков недр и разведки месторождений углеводородного сырья"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по недропользованию в Internet (http://www.rosnedra.com)


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.