Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 5 октября 2011 г. N 425 "О порядке проведения защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 гг."

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 5 октября 2011 г. N 425
"О порядке проведения защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 гг."

ГАРАНТ:

О порядке проведения защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций бюджетам субъектов РФ на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2013 г. и на плановый период 2014 и 2015 гг., см. приказ Рослесхоза от 2 октября 2012 г. N 422

В целях согласования с Федеральным агентством лесного хозяйства целевых прогнозных показателей и основных параметров бюджета в области охраны, защиты и воспроизводства лесов, разработанных органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений, на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 гг. приказываю:

1. Провести с 10 октября по 29 октября 2011 года защиту бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации, и утверждение плановых показателей поступления в бюджетную систему Российской Федерации платы за использование лесов на очередной финансовый год и плановый период.

2. Утвердить:

- График вызова уполномоченных представителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений, согласно приложению N 1;

- Временный регламент защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий к области лесных отношений, и утверждения плановых показателей поступления в бюджетную систему Российской Федерации платы за использование лесов на очередной финансовый год и плановый период, согласно приложению N 2;

- Альбом форм для защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений, и утверждения плановых показателей поступления в бюджетную систему Российской Федерации платы за использование лесов на очередной финансовый год и плановый период, согласно приложению N 3.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Руководитель

В.Н. Масляков

 

 

 

 

Установлен график вызова в Рослесхоз представителей региональных органов, уполномоченных в области лесных отношений. Цель - защита бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций, и утверждение плановых показателей поступления платы за использование лесов на 2012-2014 гг..

Так, с 20 по 29 октября 2011 г. проводится защита с представителями регионов Северо-Западного, Приволжского, Южного, Северо-Кавказского федеральных округов.

Утвержден временный регламент защиты бюджетных проектировок и утверждения плановых показателей.

Приведены формы документов для защиты. Их также можно найти на официальном сайте www.roslesinforg.ru. Это, в частности, лесной баланс региона, смета расходов на реализацию переданных полномочий в области лесных отношений, расшифровка затрат лесничеств и лесопарков, на обеспечение охраны, защиты, воспроизводства лесов.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 5 октября 2011 г. N 425 "О порядке проведения защиты бюджетных проектировок расходов федерального бюджета, выделяемых в форме субвенций субъектам Российской Федерации на реализацию полномочий в области лесных отношений на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 гг."


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.