Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 12 декабря 2006 г. N 274 "О ликвидации федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства водных ресурсов"

Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 12 декабря 2006 г. N 274
"О ликвидации федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства водных ресурсов"

 

Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 13.11.2006 г. N 1553-р и в соответствии со статьями 61 - 64 Гражданского кодекса Российской Федерации, приказываю:

1. Осуществить в установленном законом порядке ликвидацию находящихся в ведении Федерального агентства водных ресурсов федеральных государственных учреждений по перечню согласно Приложению N 1 (далее - учреждений).

2. Утвердить составы ликвидационных комиссий учреждений, согласно Приложениям N 2, N 3, N 4.

3. Утвердить план мероприятии по ликвидации учреждений согласно Приложению N 5.

4. Управлению имущества, информатики и науки (А.Е. Морозов): обеспечить организацию и контроль за осуществлением ликвидационных мероприятий, предусмотренных Приложением N 5.

5. Ликвидационным комиссиям учреждений осуществить юридические действия по ликвидации учреждений в соответствии с законодательством Российской Федерации и по завершении ликвидационных процедур представить в Росводресурсы свидетельство об исключении учреждения из единого государственного реестра юридических лиц в связи с его ликвидацией.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Заместителя Руководителя Р.Х. Сакаева.

 

Руководитель

Р.З. Хамитов

 


Приказ Федерального агентства водных ресурсов от 12 декабря 2006 г. N 274 "О ликвидации федеральных государственных учреждений, находящихся в ведении Федерального агентства водных ресурсов"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.