Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 11 октября 2011 г. N П/384 "О внедрении в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы внутриведомственного взаимодействия информационных систем государственного кадастра недвижимости и государственной регистрации прав"

Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 11 октября 2011 г. N П/384
"О внедрении в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы внутриведомственного взаимодействия информационных систем государственного кадастра недвижимости и государственной регистрации прав"


В целях обеспечения функционирования и дальнейшего использования автоматизированной информационной системы внутриведомственного взаимодействия информационных систем государственного кадастра недвижимости и государственной регистрации прав (далее - Система внутриведомственного взаимодействия) в территориальных органах и подведомственных бюджетных учреждениях Росреестра, установленной для практического использования в соответствии с государственным контрактом от 13.12.2010 N 172Д, приказываю:

1. Руководителям территориальных органов, директорам подведомственных бюджетных учреждений Росреестра по субъектам Российской Федерации, указанным в приложении к настоящему приказу:

1.1. Обеспечить внедрение в промышленную эксплуатацию Системы внутриведомственного взаимодействия во всех структурных подразделениях, осуществляющих полномочия по приему-выдаче документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и государственный кадастровый учет, в срок до 14.10.2011.

1.2. Приступить к промышленной эксплуатации Системы внутриведомственного взаимодействия во всех структурных подразделениях, осуществляющих полномочия по приему-выдаче документов на государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним и государственный кадастровый учет, с 17.10.2011.

1.3. Определить сотрудников, ответственных за обеспечение функционирования Системы внутриведомственного взаимодействия в территориальных органах и подведомственных бюджетных учреждениях Росреестра.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя С.А. Сапельникова.


Руководитель

С.В. Васильев


Приложение
к приказу Федеральной службы государственной
регистрации, кадастра и картографии
от 11 октября 2011 г. N П/384


Субъекты Российской Федерации, в которых территориальным органам и подведомственным бюджетным учреждениям Росреестра необходимо приступить к промышленной эксплуатации автоматизированной информационной системы внутриведомственного взаимодействия информационных систем государственного кадастра недвижимости и государственной регистрации прав


1.

Республика Алтай

2.

Республика Бурятия

3.

Республика Дагестан

4.

Республика Ингушетия

5.

Кабардино-Балкарская Республика

6.

Республика Калмыкия

7.

Карачаево-Черкесская Республика

8.

Республика Коми

9.

Республика Марий Эл

10.

Республика Саха (Якутия)

11.

Республика Северная Осетия - Алания

12.

Республика Тыва

13.

Республика Хакасия

14.

Чеченская Республика

15.

Алтайский край

16.

Забайкальский край

17.

Камчатский край

18.

Пермский край

19.

Ставропольский край

20.

Хабаровский край

21.

Амурская область

22.

Астраханская область

23.

Белгородская область

24.

Вологодская область

25.

Воронежская область

26.

Костромская область

27.

Курганская область

28.

Ленинградская область

29.

Магаданская область

30.

Мурманская область

31.

Омская область

32.

Орловская область

33.

Пензенская область

34.

Псковская область

35.

Самарская область

36.

Саратовская область

37.

Сахалинская область

38.

Свердловская область

39.

Смоленская область

40.

Тамбовская область

41.

Томская область

42.

Тульская область

43.

Ульяновская область

44.

Челябинская область

45.

Ярославская область

46.

Санкт-Петербург

47.

Ненецкий автономный округ

48.

Ханты-Мансийский автономный округ

49.

Чукотский автономный округ

50.

Ямало-Ненецкий автономный округ


Сообщается о введение в эксплуатацию автоматизированной информационной системы внутриведомственного взаимодействия информационных систем государственного кадастра недвижимости и государственной регистрации прав.

Территориальным органам Росреестра и подведомственным учреждениям даны организационные поручения.

Названы регионы, в которых используется система. Их 50. В частности, это Тамбовская, Самарская, Ленинградская, Костромская, Воронежская области, Республики Саха (Якутия), Коми, Хакасия, Тыва, а также Алтайский, Забайкальский и Камчатский края.


Приказ Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 11 октября 2011 г. N П/384 "О внедрении в промышленную эксплуатацию автоматизированной информационной системы внутриведомственного взаимодействия информационных систем государственного кадастра недвижимости и государственной регистрации прав"


Текст приказа опубликован в журнале "Вестник Росреестра", 2011 г., N 4


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.