Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 октября 2011 г. N 583 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 августа 2011 г. N 476"

Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 октября 2011 г. N 583
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 августа 2011 г. N 476"

 

В частичное изменение приказа Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 августа 2011 г. N 476 "Об организации работы по внесению изменений в нормативные правовые акты, относящиеся к сфере деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, в целях их приведения в соответствие с положениями Федерального закона от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг" приказываю:

1. Внести изменения в План мероприятий, направленных на внесение изменений в нормативные правовые акты, относящиеся к сфере деятельности Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, в целях их приведения в соответствие с положениями Федерального закона от 27 июля 2010 г. N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", утвержденный вышеуказанным приказом:

в графе "Ответственный исполнитель" позиции 3 слова:

"Управление по регулированию безопасности атомных станций и исследовательских ядерных установок

Управление по регулированию безопасности объектов ядерного топливного цикла, ядерных энергетических установок судов и радиационно опасных объектов, надзору за учетом и контролем ядерных материалов и радиоактивных веществ и их физической защитой" исключить;

дополнить позицией 4 согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на статс-секретаря - заместителя руководителя А.В. Ферапонтова.

 

Руководитель

Н.Г. Кутьин

 

 


Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 10 октября 2011 г. N 583 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 17 августа 2011 г. N 476"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.