Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 октября 2011 г. N 1042 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 февраля 2011 г. N 143"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 октября 2011 г. N 1042
"О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 февраля 2011 г. N 143"


В связи с вступлением в силу 1 июля 2011 года изменений в Кодекс торгового мореплавания Российской Федерации, принятых Федеральным законом Российской Федерации от 14 июня 2011 г. N 141-ФЗ, а также в связи с кадровыми изменениями в Федеральном агентстве по рыболовству приказываю:

1. В подпункте "е" пункта 4 Положения о Комиссии Федерального агентства по рыболовству по рассмотрению обращений организаций о включении (подтверждении включения) их в перечень градо- и поселкообразующих российских рыбохозяйственных организаций, которым предоставлено право применения пониженной ставки сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов, утвержденного приказом Росрыболовства от 25 февраля 2011 г. N 143, исключить слова "свидетельство о годности судна к плаванию, а также".

2. В пункте 9 Перечня информации, необходимой для подтверждения (приобретения) статуса градо- и поселкообразующей российской рыбохозяйственной организации, которой предоставлено право применения пониженной ставки сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов, утвержденного приказом Росрыболовства от 25 февраля 2011 г. N 143, исключить слова "свидетельство о годности судна к плаванию, а также".

3. Исключить из состава комиссии Федерального агентства по рыболовству по рассмотрению обращений организаций о включении (подтверждении включения) их в Перечень градо- и поселкообразующих российских рыбохозяйственных организаций, которым предоставлено право применения пониженной ставки сбора за пользование объектами водных биологических ресурсов, утвержденного приказом Росрыболовства от 25 февраля 2011 г. N 143, Есипову М.С. и Луганского Р.А.


Руководитель

А.А. Крайний


1 июля 2011 г. вступили в силу изменения в Кодекс торгового мореплавания РФ. В частности, был скорректирован перечень судовых документов. Из него исключили свидетельство о годности судна к плаванию. Теперь ее удостоверяет судовой билет.

В связи с этим уточнен список документов, необходимых для получения (подтверждения) статуса градо- или поселкообразующей российской рыбохозяйственной организации. Последняя вправе применять пониженную ставку сбора за пользование объектами водных биоресурсов.

Из этого списка исключено свидетельство о годности судна к плаванию.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 26 октября 2011 г. N 1042 "О внесении изменений в приказ Федерального агентства по рыболовству от 25 февраля 2011 г. N 143"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.