Приказ Федерального агентства по недропользованию от 28 октября 2011 г. N 59-П "Об отмене проведения аукционов на право пользования недрами Сибриягинского, Верхнеянгарейского и Янгарейского участков"

Приказ Федерального агентства по недропользованию
от 28 октября 2011 г. N 59-П
"Об отмене проведения аукционов на право пользования недрами Сибриягинского, Верхнеянгарейского и Янгарейского участков"


В соответствии со статьей 13.1 Закона Российской Федерации "О недрах" и пунктом 39 Административного регламента Федерального агентства по недропользованию по исполнению государственной функции по организации проведения в установленном порядке конкурсов и аукционов на право пользования недрами, утвержденного Министерством природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 17.06.2009 N 156, приказываю:

1. Отменить проведение аукционов на право пользования недрами Сибриягинского, Верхнеянгарейского и Янгарейского участков, расположенных на территории Ненецкого автономного округа.

2. Отделу геологии и лицензирования (Попова Л.А.) обеспечить публикацию в Бюллетени "Недропользование в России" и в газете "Нарьяна Вындер", разослать уведомления заявителям.

3. Контроль за выполнением настоящего Приказа оставляю за собой.


Начальник Управления

А.В. Шилов


Отменены аукционы на право пользования недрами Сибриягинского, Верхнеянгарейского и Янгарейского участков Ненецкого автономного округа. Они должны были пройти 11 ноября 2011 г.


Приказ Федерального агентства по недропользованию от 28 октября 2011 г. N 59-П "Об отмене проведения аукционов на право пользования недрами Сибриягинского, Верхнеянгарейского и Янгарейского участков"


Текст приказа размещен на сайте Федерального агентства по недропользованию в Internet (http://www.rosnedra.com)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.