Приказ Минприроды России от 14 сентября 2011 г. N 762 "О внесении изменений в Список конкретных объектов хозяйственной и иной деятельности по территории Иркутской области, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю, утвержденный приказом Минприроды России от 4 февраля 2010 г. N 21"

Приказ Минприроды России от 14 сентября 2011 г. N 762
"О внесении изменений в Список конкретных объектов хозяйственной и иной деятельности по территории Иркутской области, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю, утвержденный приказом Минприроды России от 4 февраля 2010 г. N 21"

 

В целях актуализации Списка конкретных объектов хозяйственной и иной деятельности по территории Иркутской области, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю, приказываю:

Внести изменения в приказ Минприроды России от 4 февраля 2010 г. N 21, изложив Список конкретных объектов хозяйственной и иной деятельности по территории Иркутской области, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю, в редакции согласно приложению.

 

Министр

Ю.П. Трутнев

 

 


Приказ Минприроды России от 14 сентября 2011 г. N 762 "О внесении изменений в Список конкретных объектов хозяйственной и иной деятельности по территории Иркутской области, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду и подлежащих федеральному государственному экологическому контролю, утвержденный приказом Минприроды России от 4 февраля 2010 г. N 21"


Текст приказа опубликован в журнале "Государственное управление ресурсами", 2013 г., специальный выпуск


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.