Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 7 ноября 2011 г. N 554 "О вводе в эксплуатацию ИС "Веста"

Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору
от 7 ноября 2011 г. N 554
"О вводе в эксплуатацию ИС "Веста"


В соответствии с приказом Россельхознадзора от 9 августа 2011 года N 348 "О создании ИС Веста" с целью обеспечения ввода в эксплуатацию федеральной государственной информационной системы для сбора, передачи и анализа информации по проведению лабораторных исследований образцов биологического материала с целью диагностики болезней животных, продовольственного сырья, продукции животного происхождения, кормов, кормовых добавок и лекарственных средств для животных с целью контроля их качества и безопасности в федеральных государственных бюджетных учреждениях, подведомственных Россельхознадзору (далее - Учреждения), которая должна обеспечить автоматизацию ветеринарной отчетности в деятельности указанных Учреждений, включая автоматическое составление и электронную отправку данных строгой отчетности (далее - ИС "Веста") приказываю:

1. Ввести с 8 ноября 2011 г. в эксплуатацию ИС "Веста".

2. Директорам федеральных государственных бюджетных учреждений, подведомственных Россельхознадзору, обеспечить применение ИС "Веста".

3. Управлению внутреннего ветеринарного надзора и информационного обеспечения (В.А. Менякину) обеспечить контроль за применением в федеральных государственных бюджетных учреждениях, подведомственных Россельхознадзору, ИС "Веста", подготовить предложения о дальнейшем усовершенствовании ИС "Веста".

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя Руководителя Н.А. Власова.


Руководитель

С.А. Данкверт



Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 7 ноября 2011 г. N 554 "О вводе в эксплуатацию ИС "Веста"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.