Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15 ноября 2011 г. N ФС-ЕН-7/14702 О внесений изменений в Реестр предприятий третьих стран

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15 ноября 2011 г. N ФС-ЕН-7/14702


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что согласно уведомлению Канадского агентства продовольственной инспекции (CFIA) в Реестр предприятий третьих стран внесено изменение:

- название предприятия по производству свинины N 1 изменено с Maple Leaf Consumer Foods INC. на Maple Leaf Foods Inc. / Les Aliments Maple Leaf Inc.

Указанную информацию примите к исполнению и доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и заинтересованных организаций.


Заместитель Руководителя

Е.А. Непоклонов


В Реестре предприятий третьих стран производитель свинины из Канады N 1 переименован из "Maple Leaf Consumer Foods INC." в "Мaple Leaf Foods Inc. / Les Aliments Maple Leaf Inc.".


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15 ноября 2011 г. N ФС-ЕН-7/14702


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.