Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15 ноября 2011 г. N ФС-ЕН-7/14717 О внесении изменений в Реестр предприятий третьих стран

Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15 ноября 2011 г. N ФС-ЕН-7/14717


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что по согласованию с уполномоченными органами государств - членов Таможенного союза в Реестр предприятий третьих стран внесено изменение:

- вид деятельности холодильного предприятия США Bellingham Cold Storage (N 19331) изменен с "хранение свинины" на "хранение свинины, говядины, готовых мясных продуктов".

Указанную информацию примите к исполнению и доведите до сведения органов управления ветеринарией субъектов Российской Федерации и заинтересованных организаций.


Заместитель Руководителя

Е.А. Непоклонов


В Реестре предприятий третьих стран вид деятельности холодильного предприятия США "Bellingham Cold Storage" (N 19331) изменен с "хранение свинины" на "хранение свинины, говядины, готовых мясных продуктов".


Письмо Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 15 ноября 2011 г. N ФС-ЕН-7/14717


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.