Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 ноября 2011 г. N 1143 "О признании недействующими на территории Российской Федерации некоторых актов Министерства рыбного хозяйства СССР"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 ноября 2011 г. N 1143
"О признании недействующими на территории Российской Федерации некоторых актов Министерства рыбного хозяйства СССР"


Во исполнение подпункта "а" пункта 2 распоряжения Президента Российской Федерации от 18 марта 2011 г. N 158-рп "Об организации работы по инкорпорации правовых актов СССР и РСФСР или их отдельных положений в законодательство Российской Федерации и (или) по признанию указанных актов недействующими на территории Российской Федерации" приказываю:

Признать недействующими на территории Российской Федерации следующие акты Министерства рыбного хозяйства СССР:

1) приказ Минрыбхоза СССР от 14 сентября 1970 г. N 294 "Об утверждении Устава службы органов рыбоохраны" (Сборник руководящих документов органов рыбоохраны Минрыбхоза СССР, 1974);

2) приказ Минрыбхоза СССР от 2 февраля 1976 г. N 62 "О единой форме Промыслового журнала";

3) приказ Минрыбхоза СССР от 7 апреля 1982 г. N 139 "Об утверждении Положения о любительском и спортивном рыболовстве";

4) приказ Минрыбхоза СССР от 5 мая 1988 г. N 213 "Об утверждении Инструкции о порядке производства в органах рыбоохраны по делам о нарушениях правил рыболовства и охраны рыбных запасов";

5) приказ Минрыбхоза СССР от 2 марта 1990 г. N 102 "О нормах расходования продуктов на бесплатное коллективное питание членов экипажей судов флота рыбной промышленности";

6) приказ Минрыбхоза СССР от 4 октября 1991 г. N 282 "О правилах перевозки грузов на судах флота рыбной промышленности".


Руководитель

А.А. Крайний


Федеральным и региональным органам власти поручено в пределах своих полномочий принимать меры по инкорпорации (включению) правовых актов СССР и РСФСР или их отдельных положений в законодательство России и (или) по признанию их недействующими в нашей стране.

В связи с этим утрачивают силу 6 приказов Минрыбхоза СССР. Так, один из них утверждал единую форму Промыслового журнала. В настоящее время действует новая. Также не применяется Положение о любительском и спортивном рыболовстве. Дело в том, что сейчас эта область регулируется Законом о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов и иными новыми правилами.

Кроме того, признаны недействующими Устав службы органов рыбоохраны, Инструкция о порядке производства в органах рыбоохраны по делам о нарушениях правил рыболовства и охраны рыбных запасов. Речь идет и о нормах расходования продуктов на бесплатное коллективное питание членов экипажей судов флота рыбной промышленности и о правилах перевозки ими грузов.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 ноября 2011 г. N 1143 "О признании недействующими на территории Российской Федерации некоторых актов Министерства рыбного хозяйства СССР"


Текст приказа официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение