Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 ноября 2011 г. N 1143 "О признании недействующими на территории Российской Федерации некоторых актов Министерства рыбного хозяйства СССР"

Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 ноября 2011 г. N 1143
"О признании недействующими на территории Российской Федерации некоторых актов Министерства рыбного хозяйства СССР"


Во исполнение подпункта "а" пункта 2 распоряжения Президента Российской Федерации от 18 марта 2011 г. N 158-рп "Об организации работы по инкорпорации правовых актов СССР и РСФСР или их отдельных положений в законодательство Российской Федерации и (или) по признанию указанных актов недействующими на территории Российской Федерации" приказываю:

Признать недействующими на территории Российской Федерации следующие акты Министерства рыбного хозяйства СССР:

1) приказ Минрыбхоза СССР от 14 сентября 1970 г. N 294 "Об утверждении Устава службы органов рыбоохраны" (Сборник руководящих документов органов рыбоохраны Минрыбхоза СССР, 1974);

2) приказ Минрыбхоза СССР от 2 февраля 1976 г. N 62 "О единой форме Промыслового журнала";

3) приказ Минрыбхоза СССР от 7 апреля 1982 г. N 139 "Об утверждении Положения о любительском и спортивном рыболовстве";

4) приказ Минрыбхоза СССР от 5 мая 1988 г. N 213 "Об утверждении Инструкции о порядке производства в органах рыбоохраны по делам о нарушениях правил рыболовства и охраны рыбных запасов";

5) приказ Минрыбхоза СССР от 2 марта 1990 г. N 102 "О нормах расходования продуктов на бесплатное коллективное питание членов экипажей судов флота рыбной промышленности";

6) приказ Минрыбхоза СССР от 4 октября 1991 г. N 282 "О правилах перевозки грузов на судах флота рыбной промышленности".


Руководитель

А.А. Крайний


Федеральным и региональным органам власти поручено в пределах своих полномочий принимать меры по инкорпорации (включению) правовых актов СССР и РСФСР или их отдельных положений в законодательство России и (или) по признанию их недействующими в нашей стране.

В связи с этим утрачивают силу 6 приказов Минрыбхоза СССР. Так, один из них утверждал единую форму Промыслового журнала. В настоящее время действует новая. Также не применяется Положение о любительском и спортивном рыболовстве. Дело в том, что сейчас эта область регулируется Законом о рыболовстве и сохранении водных биоресурсов и иными новыми правилами.

Кроме того, признаны недействующими Устав службы органов рыбоохраны, Инструкция о порядке производства в органах рыбоохраны по делам о нарушениях правил рыболовства и охраны рыбных запасов. Речь идет и о нормах расходования продуктов на бесплатное коллективное питание членов экипажей судов флота рыбной промышленности и о правилах перевозки ими грузов.


Приказ Федерального агентства по рыболовству от 22 ноября 2011 г. N 1143 "О признании недействующими на территории Российской Федерации некоторых актов Министерства рыбного хозяйства СССР"


Текст приказа официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.