Решение Собрания представителей г. Заречного Пензенской области от 27 мая 2016 г. N 154 "О Порядке сообщения лицами, замещающими муниципальные должности на постоянной основе, муниципальными служащими города Заречного Пензенской области о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации"

Решение Собрания представителей г. Заречного Пензенской области от 27 мая 2016 г. N 154
"О Порядке сообщения лицами, замещающими муниципальные должности на постоянной основе, муниципальными служащими города Заречного Пензенской области о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации"

 

Руководствуясь пунктом 7 части 3 статьи 12.1 Федерального закона от 25.12.2008 N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" (с последующими изменениями), статьей 14 Федерального закона от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе в Российской Федерации" (с последующими изменениями), статьей 575 Гражданского кодекса Российской Федерации (с последующими изменениями), Постановлением Правительства Российской Федерации от 09.01.2014 N 10 "О порядке сообщения отдельными категориями лиц о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации" (в редакции от 12.10.2015 N 1089), статьей 4.2.1 Устава закрытого административно-территориального образования города Заречного Пензенской области, Собрание представителей решило:

 

1. Утвердить Порядок сообщения лицами, замещающими муниципальные должности на постоянной основе, муниципальными служащими города Заречного Пензенской области о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации (приложение).

2. Признать утратившим силу решение Собрания представителей г. Заречного Пензенской области от 27.05.2014 N 496 "О порядке сообщения лицами, замещающими муниципальные должности, муниципальными служащими города Заречного Пензенской области о получении подарка в связи с их должностным положением или исполнением ими должностных обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации и зачисления средств, вырученных от его реализации".

3. Настоящее решение опубликовать в печатном средстве массовой информации газете "Ведомости Заречного".

4. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию правовую, по контролю за деятельностью органов и должностных лиц местного самоуправления (председатель Савин С.А.).

 

Глава города

О.В. Климанов

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Собрания представителей г. Заречного Пензенской области от 27 мая 2016 г. N 154 "О Порядке сообщения лицами, замещающими муниципальные должности на постоянной основе, муниципальными служащими города Заречного Пензенской области о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями, служебными командировками и другими официальными мероприятиями, участие в которых связано с исполнением ими служебных (должностных) обязанностей, сдачи и оценки подарка, реализации (выкупа) и зачисления средств, вырученных от его реализации"


Настоящее решение вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст решения опубликован в газете "Ведомости Заречного" N 22 от 27 мая 2016 г.