Закон РТ от 6 марта 2015 г. N 10-ЗРТ "О дополнительных ограничениях времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Татарстан и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Республики Татарстан" (с изменениями и дополнениями)

Закон Республики Татарстан от 6 марта 2015 г. N 10-ЗРТ
"О дополнительных ограничениях времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Татарстан и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Республики Татарстан"

С изменениями и дополнениями от:

22 апреля, 1 июля 2015 г., 22 февраля 2016 г., 5 апреля 2017 г.

 

Принят Государственным Советом РТ 20 февраля 2015 года

 

 

Президент Республики Татарстан

Р.Н. Минниханов

 

Казань, Кремль
6 марта 2015 года
N 10-ЗРТ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Татарстан.

Перечислены условия запрета на розничную продажу алкоголя (включая пиво и пивные напитки, сидр, пуаре, медовуху).

Продолжает действовать запрет на продажу алкогольной продукции с 22 до 10 часов. Розничная продажа алкоголя допускается только при оказании услуг общественного питания в ресторанах, кафе, барах, а также магазинами беспошлинной торговли.

Запрещена продажа алкоголя на предприятиях общественного питания, размещенных в нестационарных объектах и в многоквартирных домах, а также в пристроенных, встроенных, встроенно-пристроенных помещениях к многоквартирным домам (за исключением ресторанов и кафе). При этом в ресторанах, кафе, и предприятиях торговли, расположенных в многоквартирных домах, вход для покупателей в которые организован со стороны двора многоквартирного дома, также запрещена продажа алкоголя. Данные ограничения применяются в отношении организаций и ИП, осуществляющих розничную продажу алкоголя, по истечении трех месяцев после дня вступления в силу Закона.

Кроме того, с 22 до 10 часов не допускается продажа алкоголя на предприятиях общественного питания в закрытой таре (на вынос).

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон РТ от 6 марта 2015 г. N 10-ЗРТ "О дополнительных ограничениях времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции на территории Республики Татарстан и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Республики Татарстан"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Республика Татарстан" от 7 марта 2015 г. N 32, газете "Ватаным Татарстан" от 11 марта 2015 г. N 33, на Официальном портале правовой информации Республики Татарстан (PRAVO.TATARSTAN.RU) 12 марта 2015 г., в Ведомостях Государственного Совета Татарстана, N 3, март 2015 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон РТ от 5 апреля 2017 г. N 14-ЗРТ

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона


Закон РТ от 22 февраля 2016 г. N 9-ЗРТ

Изменения вступают в силу со дня официального опубликования названного Закона


Закон РТ от 1 июля 2015 г. N 49-ЗРТ

Изменения вступают в силу через 60 дней после дня официального опубликования названного Закона


Закон РТ от 22 апреля 2015 г. N 27-ЗРТ

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона