Постановление КМ РТ от 21 сентября 2016 г. N 664 "О ежемесячных денежных и иных видах выплат на 2017 год"

Постановление Кабинета Министров Республики Татарстан
от 21 сентября 2016 г. N 664
"О ежемесячных денежных и иных видах выплат на 2017 год"

ГАРАНТ:

См. справку об индексации ежемесячных денежных и иных видов выплат в Республике Татарстан

В целях индексации ежемесячных денежных и иных видов выплат, установленных в соответствии с Законом Республики Татарстан от 8 декабря 2004 года N 63-ЗРТ "Об адресной социальной поддержке населения в Республике Татарстан" и постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 17.12.2004 N 542 "Об утверждении Положения о порядке предоставления денежных выплат, пособий, субсидий и стипендий отдельным категориям населения в Республике Татарстан", Кабинет Министров Республики Татарстан постановляет:

1. Установить с 1 января 2017 года:

коэффициент индексации ежемесячных денежных и иных видов выплат, предусмотренных статьями 4-8 Закона Республики Татарстан от 8 декабря 2004 года N 63-ЗРТ "Об адресной социальной поддержке населения в Республике Татарстан", в размере 1,049;

размеры ежемесячных денежных и иных видов выплат согласно приложению.

2. Министерству труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан, Министерству образования и науки Республики Татарстан проводить работу по разъяснению вопросов, связанных с установлением размеров ежемесячных денежных и иных видов выплат, предусмотренных в абзаце третьем пункта 1 настоящего постановления.

3. Министерству финансов Республики Татарстан обеспечить своевременное выделение средств на реализацию настоящего постановления.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан.

 

Премьер-министр
Республики Татарстан

И.Ш. Халиков

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2017 года коэффициент индексации ежемесячных денежных и иных видов выплат отдельным категориям граждан в Республике Татарстан установлен в размере 1,049.

Выплаты устанавливаются тыловикам, репрессированным и реабилитированным гражданам, ветеранам труда, лицам, награжденным государственными наградами республики, детям-сиротам, а также пенсионерам.

Определены размеры указанных выплат с учетом индексации.

Например, ежемесячная денежная выплата ветеранам труда составит 448 руб., реабилитированным гражданам - 669 руб., Ежемесячное пособие на ребенка в возрасте до 16 лет установлено в размере 295 руб., на ребенка одинокой матери - 782 руб., ЕДВ на проезд пенсионерам - 448 руб. (если размер среднемесячного дохода не превышает 20000 руб.), 180 руб. (если превышает).


Постановление КМ РТ от 21 сентября 2016 г. N 664 "О ежемесячных денежных и иных видах выплат на 2017 год"


Текст постановления опубликован на Официальном портале правовой информации Республики Татарстан (PRAVO.TATARSTAN.RU) 26 сентября 2016 г., в журнале "Собрание законодательства Республики Татарстан", N 23, 27 сентября 2016 г.