Закон Чувашской Республики от 28 мая 2014 г. N 23 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Чувашской Республики"

Закон Чувашской Республики от 28 мая 2014 г. N 23
"О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Чувашской Республики"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 20 мая 2014 года

 

 

Глава
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

28 мая 2014 года

N 23

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уполномоченным органом в области государственного регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции осуществляется государственный контроль за представлением деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Государственный контроль за представлением деклараций осуществляется в соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" с учетом требований Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля".

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Чувашской Республики от 28 мая 2014 г. N 23 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Чувашской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики (http://www.cap.ru) 29 мая 2014 г., в газете "Республика" от 4 июня 2014 г. N 25 (1051), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 5 июня 2014 г. N 104-107 (26510-26513), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2014 г., N 5, ст. 413