Закон Чувашской Республики от 8 декабря 2014 г. N 79 "О внесении изменений в статьи 10 и 17 Закона Чувашской Республики "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике"

Закон Чувашской Республики от 8 декабря 2014 г. N 79
"О внесении изменений в статьи 10 и 17 Закона Чувашской Республики "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 27 ноября 2014 года

 

 

Глава
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

8 декабря 2014 года

N 79

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно изменениям, нарушение утвержденных органами местного самоуправления поселения, городского округа правил благоустройства территории поселения, городского округа влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей.

Указанная норма не применяется в отношении положений правил благоустройства территории поселения, городского округа, воспроизводящих нормы и правила, установленные нормативными правовыми актами РФ.

Размещение нестационарных торговых объектов на земельных участках, в зданиях, строениях, сооружениях, находящихся в государственной собственности Чувашской Республики или муниципальной собственности, с нарушением схемы размещения нестационарных торговых объектов, утвержденной органами местного самоуправления, влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от трех тысяч до семи тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Чувашской Республики от 8 декабря 2014 г. N 79 "О внесении изменений в статьи 10 и 17 Закона Чувашской Республики "Об административных правонарушениях в Чувашской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики (http://www.cap.ru) 8 декабря 2014 г., в газете "Республика" от 10 декабря 2014 г. N 57 (1083), на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 10 декабря 2014 г., в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 16 декабря 2014 г. N 239 (26645), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2014 г., N 12 (1), ст. 1247