Статья 15. Вступление в силу настоящего Закона

Статья 15. Вступление в силу настоящего Закона

1. Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых настоящей статьей установлены иные сроки вступления в силу.

2. В соответствии с федеральным законодательством предприниматели, имеющие лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, срок действия которых не истек на день вступления в силу настоящего Закона, вправе осуществлять розничную продажу алкогольной продукции до окончания срока действия выданной лицензии, но не позднее чем до 1 июля 2006 года.

3. Статья 10 настоящего Закона вступает в силу не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.

4. Положение части 1 статьи 11 настоящего Закона в части обязанности предпринимателей декларировать объем розничной продажи алкогольной продукции утрачивает силу с 1 июля 2006 года.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.