Закон Чувашской Республики от 6 октября 2015 г. N 46 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Чувашской Республики"

Закон Чувашской Республики от 6 октября 2015 г. N 46
"О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Чувашской Республики"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 29 сентября 2015 года

 

 

Глава
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

6 октября 2015 года

N 46

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уполномоченным органом в области государственного регулирования производства винодельческой продукции осуществляются прием деклараций об объеме собранного винограда для производства винодельческой продукции, государственный контроль за представлением деклараций об объеме собранного винограда для производства винодельческой продукции, ведение реестра виноградных насаждений.

За предоставление лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, продление срока действия такой лицензии и ее переоформление уплачивается государственная пошлина.

Государственный контроль за представлением деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции осуществляется уполномоченным органом в области государственного регулирования производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции (за исключением государственного регулирования производства винодельческой продукции) в соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции" с учетом требований Федерального закона "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Чувашской Республики от 6 октября 2015 г. N 46 "О внесении изменений в Закон Чувашской Республики "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Чувашской Республики"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики (http://www.cap.ru) 7 октября 2015 г., на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 7 октября 2015 г., в газете "Республика" от 8 октября 2015 г. N 51 (1139), в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 13 октября 2015 г. N 199-208 (26851-26860), в Собрании законодательства Чувашской Республики, 2015 г., N 10, ст. 1099