Постановление Правительства Ленинградской области от 30 августа 2013 г. N 282 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам на возмещение части затрат в связи с выполнением работ по подключению внутридомового газового оборудования индивидуальных домовладений к сетям газораспределения в рамках подпрограммы "Газификация Ленинградской области" государственной программы Ленинградской области "Обеспечение устойчивого функционирования и развития коммунальной и инженерной инфраструктуры и повышение энергоэффективности в Ленинградской области" (с изменениями и дополнениями)

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Ленинградской области от 2 ноября 2016 г. N 417 наименование настоящего постановления изложено в новой редакции, вступающей в силу со дня подписания названного постановления

См. текст наименования в предыдущей редакции

Постановление Правительства Ленинградской области
от 30 августа 2013 г. N 282
"Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам на возмещение части затрат в связи с выполнением работ по подключению внутридомового газового оборудования индивидуальных домовладений к сетям газораспределения в рамках подпрограммы "Газификация Ленинградской области" государственной программы Ленинградской области "Обеспечение устойчивого функционирования и развития коммунальной и инженерной инфраструктуры и повышение энергоэффективности в Ленинградской области"

С изменениями и дополнениями от:

6 декабря 2013 г., 28 июля, 27 ноября 2014 г., 3 июня 2015 г., 2 ноября 2016 г., 25 мая 2017 г.

 

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации Правительство Ленинградской области

постановляет:

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Ленинградской области от 2 ноября 2016 г. N 417 пункт 1 настоящего постановления изложен в новой редакции, вступающей в силу со дня подписания названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам на возмещение части затрат в связи с выполнением работ по подключению внутридомового газового оборудования индивидуальных домовладений к сетям газораспределения в рамках подпрограммы "Газификация Ленинградской области" государственной программы Ленинградской области "Обеспечение устойчивого функционирования и развития коммунальной и инженерной инфраструктуры и повышение энергоэффективности в Ленинградской области".

2. Рекомендовать органам местного самоуправления Ленинградской области привести муниципальные правовые акты в соответствие с настоящим постановлением.

3. Признать утратившим силу постановление Правительства Ленинградской области от 28 мая 2008 года N 132 "О газификации индивидуальных жилых домов в Ленинградской области".

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства Ленинградской области от 2 ноября 2016 г. N 417 пункт 5 настоящего постановления изложен в новой редакции, вступающей в силу со дня подписания названного постановления

См. текст пункта в предыдущей редакции

5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Ленинградской области по жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике.

 

Первый вице-губернатор
Ленинградской области 

К. Патраев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Ленинградской области юридическим и физическим лицам, индивидуальным предпринимателям из областного бюджета предоставляются субсидии на возмещение части затрат в связи с выполнением работ по подключению внутридомового газового оборудования индивидуальных домовладений к сетям газораспределения.

Получить субсидии могут указанные лица, заключившие с комитетом по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области соответствующее соглашение. Получатель должен соответствовать ряду требований: сведения о нем должны отсутствовать в реестре недобросовестных поставщиков; не должно быть задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам; в отношении него не должна проводиться процедура банкротства и (или) ликвидации; должны быть в наличии свидетельство о допуске к работам по инженерным изысканиям, проектированию и строительству сетей газоснабжения и договор с каждым собственником домовладения на выполнение необходимых работ.

Определены максимальные размеры субсидий: 110 тыс. руб. - в случае выполнения работ по подключению внутридомового газового оборудования индивидуальных домовладений собственников, указанных в приведенном перечне; 70 тыс. руб. - для прочих собственников. Рассмотрен порядок предоставления и возврата субсидии.

Утратило силу постановление "О газификации индивидуальных жилых домов в Ленинградской области".

Постановление вступает в силу со дня подписания.



Постановление Правительства Ленинградской области от 30 августа 2013 г. N 282 "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из областного бюджета Ленинградской области юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам на возмещение части затрат в связи с выполнением работ по подключению внутридомового газового оборудования индивидуальных домовладений к сетям газораспределения в рамках подпрограммы "Газификация Ленинградской области" государственной программы Ленинградской области "Обеспечение устойчивого функционирования и развития коммунальной и инженерной инфраструктуры и повышение энергоэффективности в Ленинградской области"


Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания


Текст постановления опубликован на сайте Администрации Ленинградской области в Internet (http://www.lenobl.ru/authorities/npa_s) 9 сентября 2013 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Ленинградской области от 9 сентября 2019 г. N 409

Изменения вступают в силу с 9 сентября 2019 г.

Положения подпункта 3 пункта 2 приложения к названному постановлению распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Подпункты 2 и 4 пункта 2 приложения к названному постановлению вступают в силу с 1 января 2020 г.


Постановление Правительства Ленинградской области от 25 мая 2017 г. N 166

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления


Постановление Правительства Ленинградской области от 2 ноября 2016 г. N 417

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления


Постановление Правительства Ленинградской области от 3 июня 2015 г. N 190


Постановление Правительства Ленинградской области от 27 ноября 2014 г. N 544


Постановление Правительства Ленинградской области от 28 июля 2014 г. N 338


Постановление Правительства Ленинградской области от 6 декабря 2013 г. N 446

Изменения вступают в силу со дня подписания названного постановления