Закон Санкт-Петербурга от 13 февраля 2014 г. N 67-8 "О внесении изменения в Устав Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 12 февраля 2014 года)

 

 

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г. С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

13 февраля 2014 года

N 67-8

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению в Устав Санкт-Петербурга, конкретизировано, что высшее почетное звание "Почетный гражданин Санкт-Петербурга" присваивается гражданам РФ, прожившим и (или) проработавшим в Санкт-Петербурге более 10 лет, которые внесли выдающийся вклад в развитие Санкт-Петербурга, повышение его роли и авторитета в России и за рубежом, укрепление демократии и защиты прав человека, науку, искусство, духовное и нравственное развитие общества. Ранее было указано, что данное почетное звание могло быть присвоено гражданам других государств, а также лицам без гражданства.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 13 февраля 2014 г. N 67-8 "О внесении изменения в Устав Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 12 февраля 2014 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 14 февраля 2014 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 24 февраля 2014 г. N 6