Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Комитета по транспорту Санкт-Петербурга от 19 мая 2014 г. N 55-Р "О внесении изменения в распоряжение Комитета по транспорту от 27.06.2007 N 31-р"

 

В соответствии с пунктом 3.32 Положения о Комитете по транспорту, утвержденного постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 24.02.2004 N 226 "О Комитете по транспорту"

1. Внести изменение в распоряжение Комитета по транспорту от 27.06.2007 N 31-р "О видах проездных билетов и порядке их обращения" (далее - Распоряжение), дополнив пункт 1.7 приложения 2 к Распоряжению абзацем следующего содержания:

"В случае отсутствия в транспортном средстве работоспособного устройства автоматизированного контроля, проезд считается оплаченным при предъявлении пассажиром Проездного билета на электронном носителе кондуктору, водителю или контролеру для визуального контроля".

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Председатель Комитета

А.Г. Воробьев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Как известно, при проезде в наземном пассажирском транспорте общего пользования в Санкт-Петербурге проводится контроль оплаты проезда кондуктором, водителем или контролером, в том числе с использованием ручных автоматизированных контроллеров.

Внесенным изменением установлено, что при отсутствии в транспортном средстве работоспособного устройства автоматизированного контроля пассажир вправе предъявить проездной билет на электронном носителе кондуктору, водителю или контролеру для визуального контроля. В этом случае проезд считается оплаченным.



Распоряжение Комитета по транспорту Санкт-Петербурга от 19 мая 2014 г. N 55-Р "О внесении изменения в распоряжение Комитета по транспорту от 27.06.2007 N 31-р"


Текст распоряжения опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 29 мая 2014 г.