Закон Санкт-Петербурга от 6 июня 2013 г. N 343-59 "О проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей государственных учреждений Санкт-Петербурга, и руководителями государственных учреждений Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 мая 2013 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 6 июня 2013 г. N 343-59
"О проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей государственных учреждений Санкт-Петербурга, и руководителями государственных учреждений Санкт-Петербурга"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 мая 2013 года)

С изменениями и дополнениями от:

19 февраля 2015 г.

 

Информация об изменениях:

Законом Санкт-Петербурга от 19 февраля 2015 г. N 57-17 в преамбулу настоящего Закона внесены изменения, вступающие в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

См. текст преамбулы в предыдущей редакции

Настоящий Закон Санкт-Петербурга в соответствии с частью 7.1 статьи 8 Федерального закона "О противодействии коррупции" и постановлением Правительства Российской Федерации от 13 марта 2013 года N 207 "Об утверждении Правил проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей федеральных государственных учреждений, и лицами, замещающими эти должности" определяет порядок проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленных гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей государственных учреждений Санкт-Петербурга (далее - граждане), и руководителями государственных учреждений Санкт-Петербурга.

 

Губернатор Санкт-Петербурга

Г. С. Полтавченко

 

Санкт-Петербург

6 июня 2013 года

N 343-59

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Закон Санкт-Петербурга от 6 июня 2013 г. N 343-59 "О проверке достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей руководителей государственных учреждений Санкт-Петербурга, и руководителями государственных учреждений Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 29 мая 2013 года)


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на сайте Администрации Санкт-Петербурга в Internet (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 7 июня 2013 г., в Вестнике Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от 17 июня 2013 г. N 21, в Вестнике Администрации Санкт-Петербурга от 20 июня 2013 г. N 6


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Санкт-Петербурга от 8 апреля 2015 г. N 173-28

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона


Закон Санкт-Петербурга от 19 февраля 2015 г. N 57-17

Изменения вступают в силу через 10 дней после дня официального опубликования названного Закона и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.