Приказ Госстроя РФ от 31 декабря 1997 г. N 17-146 "Проведение ежемесячного мониторинга реформы ЖКХ"

Приказ Госстроя РФ от 31 декабря 1997 г. N 17-146

 

Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 13 октября 1997 г. N 1303 "О внесении изменений и дополнений в решения Правительства Российской Федерации по жилищным вопросам" в части расширения полномочий государственной жилищной инспекции, а также совместного Соглашения Госстроя России и ГАК России в области демонополизации и развития конкурентных отношений в сфере жилищно-коммунального хозяйства, приказываю:

1. Главной государственной жилищной инспекции (Рощупкин) приступить с 1 января 1998 г. к сбору показателей хода реформы жилищно-коммунального хозяйства согласно "Примерного перечня вопросов для изучения процессов развития конкуренции на рынках жилищно-коммунальных услуг", одобренного совместным письмом ГАК России N НФ-4862 и Госстроя России N БЕ-19-41/30 от 11.11.97 г. (прилагается).

Полученную информацию представлять в Управление реформирования жилищно-коммунального хозяйства до 15 числа календарного месяца.

2. Управлению реформирования жилищно-коммунального хозяйства (Чернышову) организовать обобщение представленных материалов для проведения ежемесячного мониторинга реформы жилищно-коммунального хозяйства в Российской Федерации.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа и подготовку сводной информации для представления в Правительство Российской Федерации возложить на заместителя председателя Госстроя России А.И.Терещенко.

 

Министр Российской Федерации -

Председатель

Е.В.Басин


Приказ Госстроя РФ от 31 декабря 1997 г. N 17-146


Текст приказа опубликован в "Бюллетене строительной техники", февраль 1998 г. N 2


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.