Письмо Госстроя РФ от 17 декабря 1997 г. N 23-17/7 О постановлении Межведомственного совета по вопросам строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства от 19 ноября 1997 г. N 2 "Об основных направлениях в архитектуре и градостроительстве при реализации Государственной целевой программы "Жилище"

Письмо Госстроя РФ от 17 декабря 1997 г. N 23-17/7


Госстрой России направляет для практической работы Постановление Межведомственного совета по вопросам строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства от 19 ноября 1997 года N 2 "Об основных направлениях в архитектуре и градостроительстве при реализации Государственной целевой программы "Жилище".

Указанный документ подготовлен с участием руководства администраций субъектов Российской Федерации и городов, представителей Государственной власти, территориальных организаций и органов архитектуры и градостроительства, служб жилищно-коммунального хозяйства, Российской академии архитектуры и строительных наук, Союза архитекторов России, научно-исследовательских и проектных институтов, общественных организаций и др.


Приложение: Постановление в 1 экземпляре на 7 страницах.


Л.В.Хихлуха



Письмо Госстроя РФ от 17 декабря 1997 г. N 23-17/7


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.