Письмо Мингосимущества РФ от 22 апреля 1998 г. N 7/426 О протоколе совещания у Заместителя Председателя Госстроя РФ Н.В.Маслова от 9 апреля 1998 г. N НМ-13 "О порядке оформления технической документации на высвобождаемое недвижимое военное имущество"

Письмо Мингосимущества РФ от 22 апреля 1998 г. N 7/426


Департамент государственного имущества военно-промышленного комплекса и военного имущества направляет Вам Протокол совещания у Заместителя Председателя Госстроя России Н.В.Маслова от 9 апреля 1998 г. N НМ-13 "О порядке оформления технической документации на высвобождаемое недвижимое военное имущество".

Приложение: на 2 л.


Руководителю Департамента

государственного имущества

ВПК и военного имущества

Н.А.Гусев


Протокол совещания у заместителя Председателя Н.В.Маслова от 9 апреля 1998 г. N НМ-13


     Присутствовали:
     от Госстроя России           Горохова Г.Ф.,           Полянский А.В.
                                  Арсланов М.Г.,           Кочеткова Р.И.
     Минобороны России            Писаренко Ю.Н.,          Солодилов И.В.
     Мингосимущества России       Гусев Н.И.
     Российского фонда
     федерального имущества       Фишков А.Л.
     МосБТИ                       Мурадян А.М.
     МособлБТИ                    Фомина А.В.
     БТИ г.Солнечногорска         Драчнова Н.Ф.

О порядке оформления технической документации на высвобождаемое недвижимое военное имущество
(Маслов В.Н., Гусев Н.И., Писаренко Ю.Н., Фишков А.Л., Горохова Г.Ф., Полянский А.В., Солодилов И.В., Арсланов М.Г., Фомина А.В., Мурадян А.М., Драчнова Н.Ф.)


Постановили:

1. При реализации объектов недвижимого имущества применять учетно-техническую документацию, формы которой установлены приказом Минобороны СССР от 1979 года N 260 (индивидуальные карточки учета по формам 400-422).

На указанной учетно-технической документации должна быть отметка соответствующей организации технической инвентаризации о наличии в данной организации сведений по этому объекту. При наличии в организации технической инвентаризации технического паспорта по объекту недвижимости к учетно-технической документации прилагается копия паспорта этого объекта. Один экземпляр копии учетно-технической документации на объект недвижимого военного имущества по вышеуказанной форме оставляется в организации технической инвентаризации.

2. Рассмотрение учетно-технической документации по реализуемым объектам недвижимого военного имущества организациями технической инвентаризации осуществляется в установленные дни по согласованию с заинтересованными предприятиями и организациями Минобороны России.

3. Рассмотрение и подготовка учетно-технической документации по реализуемым объектам недвижимого военного имущества выполняются организациями технической инвентаризации в 3-дневный срок со дня поступления документов.

4. Стоимость работ по рассмотрению и подготовке в организациях технической инвентаризации документации на реализуемые объекты недвижимого военного имущества определяется в соответствии со сборниками цен по технической инвентаризации, действующими в субъектах Российской Федерации.

Оплата работ осуществляется заинтересованными организациями и предприятиями Минобороны России.

5. После заключения договора купли-продажи на объекты недвижимого военного имущества между Российским фондом федерального имущества (или его представителем) и покупателем, покупатель по предъявлению указанного договора за собственные средства оформляет в установленном порядке технические паспорта на указанные объекты в организациях технической инвентаризации.


Н.В.Маслов



Письмо Мингосимущества РФ от 22 апреля 1998 г. N 7/426


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.