Распоряжение Мингосимущества РФ от 14 июля 1998 г. N 672-р "О порядке перечисления арендной платы за пользование федеральным недвижимым имуществом"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 14 июля 1998 г. N 672-р
"О порядке перечисления арендной платы за пользование федеральным недвижимым имуществом"


В целях исполнения пункта 4 постановления Правительства Российской Федерации от 30.06.98 N 685 "О мерах по обеспечению поступления в федеральный бюджет доходов от использования федерального имущества" территориальным органам Мингосимущества России и уполномоченным органам по управлению государственным имуществом субъектов Российской Федерации:

1. Принять в срок до 25 июля 1998 г. необходимые меры по открытию лицевых счетов в органах федерального казначейства для внесения арендных платежей за пользование федеральным недвижимым имуществом.

2. Обеспечить в срок до 1 августа 1998 г. уведомление владельцев федерального недвижимого имущества, закрепленного за ними на праве хозяйственного ведения и оперативного управления, и арендаторов федерального недвижимого имущества об изменении банковских реквизитов получателя арендной платы сроков ее перечисления.

3. Согласовать с территориальными органами Государственной налоговой службы Российской Федерации порядок представления сведений об арендной плате, подлежащей перечислению арендатором в федеральный бюджет в текущем месяце, и фактически перечисленной сумме.


Первый заместитель Министра


Ю.М.Медведев



Распоряжение Мингосимущества РФ от 14 июля 1998 г. N 672-р "О порядке перечисления арендной платы за пользование федеральным недвижимым имуществом"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.