Письмо Минстроя РФ от 1 апреля 1997 г. N 12-67 "О мониторинге цен на теплоизоляционные материалы"

Письмо Минстроя РФ от 1 апреля 1997 г. N 12-67
"О мониторинге цен на теплоизоляционные материалы"


В соответствии с заданием Председателя Госкомитета по жилищной и строительной политике Российской Федерации Е.В.Басина Управлению ценообразования поручена организация мониторинга цен на теплоизоляционные изделия.

В целях выполнения указанного задания необходимо обеспечить представление информации о региональных сметных ценах на "плиты (маты) минераловатные" на основании данных строки 19 формы N 9кс.

Указанную информацию следует включить в таблицу "Сметная стоимость основных строительных материалов", ежеквартально представляемую в Управление ценообразования в составе отчета РЦЦС, составляемого в соответствии с п. 2.3. приложения к постановлению Госстроя России от 30.12.93 N 18-64, продленного до 31 декабря 2001 года постановлением Минстроя России от 26.12.96 N 18-92.

Одновременно сообщается, что из указанной таблицы допускается исключение следующих наименований материалов: мастики (28 строка формы N 9кс); панели гипсобетонные (10 строка формы N 9кс).


Начальник Управления

совершенствования ценообразования

и сметного нормирования

в строительстве

В.И.Кузнецов



Письмо Минстроя РФ от 1 апреля 1997 г. N 12-67 "О мониторинге цен на теплоизоляционные материалы"


Текст письма официально опубликован не был


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.