Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 24 мая 1995 г. N 483-1 СФ "О мерах по укреплению жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в условиях рыночной экономики"

Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ
от 24 мая 1995 г. N 483-1 СФ
"О мерах по укреплению жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в условиях рыночной экономики"



Рассмотрев проект федерального закона "О внесении изменения в часть первую статьи 15 Закона Российской Федерации "Об основах федеральной жилищной политики", а также исходя из необходимости укрепления жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в условиях рыночной экономики, Совет Федерации постановляет:

1. Рекомендовать Правительству Российской Федерации:

при подготовке проектов федерального бюджета на 1996 год и последующие годы предусматривать отдельной строкой выделение средств на содержание и ремонт жилья, а также на возмещение затрат жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации;

подготовить и принять целевую федеральную программу по развитию жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и по переходу на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг в условиях рыночной экономики.

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его принятия.


Председатель Совета Федерации
Федерального Собрания
Российской Федерации

В.Ф. Шумейко


Москва

24 мая 1995 года

N 483-1 СФ



Постановление Совета Федерации Федерального Собрания РФ от 24 мая 1995 г. N 483-1 СФ "О мерах по укреплению жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации в условиях рыночной экономики"


Текст постановления опубликован в "Российской газете" от 1 июня 1995 г., в Собрании Законодательства Российской Федерации от 29 мая 1995 г. N 22, ст. 1990




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.