Постановление Госстроя РФ от 10 июня 1999 г. N 44 "Об одобрении и вводе в действие Свода правил "Авторский надзор за строительством зданий и сооружений"

Постановление Госстроя РФ от 10 июня 1999 г. N 44
"Об одобрении и вводе в действие Свода правил "Авторский надзор за строительством зданий и сооружений"


Рассмотрев разработанный Управлением научно-технической политики и проектно-изыскательских работ Госстроя России, Российским обществом инженеров строительства (РОИС) и ГП "ЦЕНТРИНВЕСТпроект" и представленный Управлением научно-технической политики и проектно-изыскательских работ Госстроя России Свод правил, Государственный комитет Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике постановляет:

1. Одобрить и ввести в действие с 1 июля 1999 года Свод правил СП 11-110-99 "Авторский надзор за строительством зданий и сооружений" и рекомендовать его к применению в качестве нормативного документа Системы нормативных документов в строительстве.

2. Признать утратившим силу с 1 июля 1999 г. приказ Минстроя России от 4 июня 1992 г. N 135 в части СНиП 1.06.05-85 "Положение об авторском надзоре проектных организаций за строительством предприятий, зданий и сооружений".


Председатель

Е.В. Басин



Постановление Госстроя РФ от 10 июня 1999 г. N 44 "Об одобрении и вводе в действие Свода правил "Авторский надзор за строительством зданий и сооружений"


Текст постановления официально опубликован не был


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.