Распоряжение Мингосимущества РФ от 28 октября 1999 г. N 1475-р "Об изменении кодов субъектов Российской Федерации, используемых при формировании реестрового номера"

Распоряжение Мингосимущества РФ от 28 октября 1999 г. N 1475-р
"Об изменении кодов субъектов Российской Федерации, используемых при формировании реестрового номера"


В целях обеспечения информационного взаимодействия реестра федерального имущества и других государственных информационных ресурсов и в связи с обращением Государственного комитета Республики Башкортостан по управлению государственной собственностью:

1. Внести следующие изменения в приложение к Порядку ведения государственных баз данных федерального имущества, имеющегося у юридических лиц, зарегистрированных на территории Российской Федерации, утвержденному распоряжением Мингосимущества России от 30 июля 1998 г. N 800-р:

- код Республики Алтай "02" заменить на "03";

- код Республики Башкортостан "03" заменить на "02".

2. Государственному комитету Республики Башкортостан по управлению государственной собственностью и Государственному комитету Республики Алтай по управлению государственным имуществом в месячный срок произвести замену ранее выданных юридическим лицам свидетельств о внесении в реестр федерального имущества, присвоив объектам учета новые реестровые номера с использованием кодов в соответствии с п.1 настоящего распоряжения.


Министр

Ф.Р. Газизуллин



Распоряжение Мингосимущества РФ от 28 октября 1999 г. N 1475-р "Об изменении кодов субъектов Российской Федерации, используемых при формировании реестрового номера"


Текст распоряжения официально опубликован не был


Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.