Распоряжение Президента РФ от 19 июля 1996 г. N 373-рп О мерах по оказанию государственной поддержки в восстановлении и реставрации памятников истории и культуры, находящихся в пользовании религиозных объединений

Распоряжение Президента РФ от 19 июля 1996 г. N 373-рп


В целях оказания государственной поддержки в восстановлении и реставрации памятников истории и культуры, находящихся в пользовании религиозных объединений:

1. Правительству Российской Федерации при формировании проекта федерального бюджета на 1997 год рассмотреть вопрос о возможности освобождения религиозных объединений от федеральных налогов при осуществлении ими восстановления и реставрации находящихся в их пользовании культовых зданий, строений и иных объектов религиозного назначения, являющихся памятниками истории и культуры.

2. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления при формировании проектов соответствующих бюджетов на 1997 год рассмотреть вопрос о предоставлении религиозным объединениям льгот по налогообложению, аналогичных указанным в пункте 1 настоящего распоряжения.


Президент Российской Федерации

Б.Ельцин


19 июля 1996 г.

N 373-рп



Распоряжение Президента РФ от 19 июля 1996 г. N 373-рп


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации, 22 июля 1996 г., N 30, ст. 3639



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.