Указ Президента РФ от 2 августа 1996 г. N 1135 "О мерах по улучшению использования недвижимого имущества, закрепленного за Министерством внешних экономических связей Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Указ Президента РФ от 2 августа 1996 г. N 1135
"О мерах по улучшению использования недвижимого имущества, закрепленного за Министерством внешних экономических связей Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

7 декабря 2006 г., 22 мая 2011 г.

 

В целях улучшения использования недвижимого имущества, закрепленного за Министерством внешних экономических связей Российской Федерации, постановляю:

1. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Министерству внешних экономических связей Российской Федерации передать Управлению делами Президента Российской Федерации в оперативное управление здания, сооружения и служебные помещения по перечню согласно приложению N 1.

Абзац второй утратил силу.

Информация об изменениях:

См. текст абзаца второго пункта 1

2. Государственному комитету Российской Федерации по управлению государственным имуществом и Министерству внешних экономических связей Российской Федерации передать Управлению делами Президента Российской Федерации в оперативное управление служебные здания, сооружения, жилые дома, а также другое недвижимое имущество, находящиеся на балансах представительств Российской Федерации по торгово-экономическим вопросам в иностранных государствах.

Наделить Министерство внешних экономических связей Российской Федерации правом безвозмездного пользования указанным недвижимым имуществом в пределах, необходимых для функционирования представительств Российской Федерации по торгово-экономическим вопросам в иностранных государствах.

3. Министерству внешних экономических связей Российской Федерации передать в ведение Управления делами Президента Российской Федерации предприятия и организации согласно приложению N 2.

4. Правительству Российской Федерации в целях выполнения работ, предусмотренных настоящим Указом, поручить Министерству финансов Российской Федерации:

осуществлять начиная с III квартала 1996 г. направление Управлению делами Президента Российской Федерации средств из федерального бюджета, в том числе в иностранной валюте, выделенных Министерству внешних экономических связей Российской Федерации для обеспечения эксплуатации зданий, сооружений и служебных помещений, перечисленных в приложении N 1, а также недвижимого имущества представительств Российской Федерации по торговоэкономическим вопросам в иностранных государствах, указанного в пункте 2 настоящего Указа, и предприятий и организаций, перечисленных в приложении N 2;

предусматривать при разработке проектов федерального бюджета на 1997 год и последующие годы выделение Управлению делами Президента Российской Федерации средств на указанные цели;

выделить в 1996 году из федерального бюджета средства, необходимые для переезда и обустройства центрального аппарата Министерства внешних экономических связей Российской Федерации в комплексе административных зданий в г. Москве по Овчинниковской набережной, дом 18/1.

ГАРАНТ:

Распоряжением Правительства РФ от 1 ноября 1997 г. N 1572-р принято предложение Минфина России и МВЭСа России о направлении в 1997 году средств в размере 9530 млн. рублей, поступивших от лицензионной деятельности МВЭСа России, на завершение работ по переезду и обустройству центрального аппарата МВЭСа России и на погашение задолженности по оплате коммунальных и эксплуатационных услуг, образовавшейся в связи с переездом в новое здание

Президент Российской Федерации

Б. Ельцин

 

Москва, Кремль

2 августа 1996 г.

N 1135

 

 

 


Указ Президента РФ от 2 августа 1996 г. N 1135 "О мерах по улучшению использования недвижимого имущества, закрепленного за Министерством внешних экономических связей Российской Федерации"


Текст Указа опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 5 августа 1996 г. N 32 ст. 3913


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Указ Президента РФ от 22 мая 2011 г. N 666


Указ Президента РФ от 7 декабря 2006 г. N 1366


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.