Распоряжение Москомимущества от 21 июня 1994 г. N 1637-р "Об уточнении порядка оформления договоров аренды нежилых помещений"

Распоряжение председателя Москомимущества от 21 июня 1994 г. N 1637-р
"Об уточнении порядка оформления договоров аренды нежилых помещений"


В связи с имеющимися случаями расхождения размеров площади, которой пользуются арендаторы помещений в многоэтажных административных домах, и размерами оплачиваемой ими площади, в целях установления порядка исчисления размеров передаваемой в аренду площади, обеспечивающего стопроцентную оплату сданных в аренду помещений, ввести уточнение порядка оформления договорных документов:

1. Обязать Управление недвижимости (Н.В.Сербинова) и Управление оформления и регистрации документов (Л.Е.Покопцева) производить оформление договоров аренды нежилых помещений с обязательной записью заключения исполнителя (сотрудника Управления недвижимости), в которой должны быть указаны размеры общей площади передаваемых помещений с расшифровкой на основную и вспомогательную площади.

Размер площади должен определяться на основании выписки из техпаспорта БТИ, поэтажного плана с экспликацией и справки - расчета площадей балансодержателя.

2. Запретить оформление договоров аренды нежилых помещений без заключения исполнителя.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Комитета В.В.Авекова.


Председатель Комитета

О.М.Толкачев



Распоряжение Москомимущества от 21 июня 1994 г. N 1637-р "Об уточнении порядка оформления договоров аренды нежилых помещений"


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.