Распоряжение Госкомимущества РФ от 8 августа 1996 г. N 928-р О мерах по передаче государственным и муниципальным организациям культуры и искусства в оперативное управление зданий и сооружений, используемых ими на правах аренды более 10 лет

Распоряжение Госкомимущества РФ от 8 августа 1996 г. N 928-р


Во исполнение Указа Президента Российской Федерации от 1 июля 1996 г. N 1010 "О мерах по усилению государственной поддержки культуры и искусства в Российской Федерации" Комитетам по управлению государственным имуществом, обладающим правами и полномочиями территориальных агентств:

осуществить необходимые юридические действия по передаче государственным и муниципальным организациям культуры и искусства в оперативное управление здания и сооружения, находящиеся в федеральной собственности и используемые ими в уставных целях на праве аренды более 10 лет;

обеспечить государственным и муниципальным организациям культуры и искусства преимущественное право на продление договоров аренды, находящихся в федеральной собственности нежилых помещений, используемых ими для уставной деятельности.


Заместитель Председателя

О.Ю. Качанов



Распоряжение Госкомимущества РФ от 8 августа 1996 г. N 928-р


Текст распоряжения официально опубликован не был



Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.