Протокол об участии Чешской и Словацкой Федеративной Республики в строительстве жилья на территории Российской Федерации для советских войск, выведенных из ЧСФР (Москва, 1 апреля 1992 г.)

Протокол
об участии Чешской и Словацкой Федеративной Республики в строительстве жилья на территории Российской Федерации для советских войск, выведенных из ЧСФР
(Москва, 1 апреля 1992 г.)


В соответствии со статьей 5 Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Чешской и Словацкой Федеративной Республики об урегулировании имущественных и финансовых вопросов, связанных с выводом советских войск с территории ЧСФР, от 1 апреля 1992 года Чехословацкая и Российская Стороны договорились о нижеследующем:

1. Чехословацкая Сторона будет участвовать в строительстве жилья для войск, выведенных с ее территории на территорию Российской Федерации.

2. Для реализации пункта 1 настоящего Протокола Чехословацкая Сторона выражает согласие поставить Российской Стороне безвозмездно в течение 1992 года строительные материалы и оборудование на общую сумму 300 млн. чехословацких крон. Об увеличении этой помощи сверх 300 млн. чехословацких крон будут проведены переговоры тогда, когда продажа всего бывшего имущества советских войск превысит 1 млрд. чехословацких крон.

3. Конкретные условия участия Чешской и Словацкой Федеративной Республики в строительстве жилья согласно пунктам 1 и 2 настоящего Протокола будут согласованы уполномоченными организациями обеих Сторон дополнительно в течение 30 дней со дня подписания настоящего Протокола.

Совершено в г. Москве 1 апреля 1992 года в двух экземплярах, на русском и чешском языках, причем оба текста имеют одинаковую силу.


(Подписи)



Протокол об участии Чешской и Словацкой Федеративной Республики в строительстве жилья на территории Российской Федерации для советских войск, выведенных из ЧСФР (Москва, 1 апреля 1992 г.)


Текст Протокола опубликован в Бюллетене международных договоров, июнь 1993 г., N 4



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.