Постановление Госстроя РФ от 22 ноября 1998 г. N 2 "Утверждение руководящих документов по сертификации в строительстве"

Постановление Госстроя РФ от 22 ноября 1998 г. N 2
"Утверждение руководящих документов по сертификации в строительстве"


Госстрой России в целях совершенствования работ по сертификации в области строительства утвердил и ввел в действие с 15 ноября 1998 г. представленные Управлением технормирования Госстроя России и разработанные совместно с Федеральным научно-техническим центром сертификации в строительстве, МГСУ Министерства общего и профессионального образования РФ, следующие руководящие документы по сертификации в строительстве:

"Система сертификации ГОСТ Р. Положение о Комиссии по апелляциям Государственного комитета Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике по вопросам сертификации в области строительства" (РДС 10-240-98);

"Система сертификации ГОСТ Р. Положение о Совете по сертификации Государственного комитета Российской Федерации по строительной, архитектурной и жилищной политике по вопросам сертификации в области строительства" (РДС 10-241-98).


Председатель
Госстроя России

Е.В.Басин



Постановление Госстроя РФ от 22 ноября 1998 г. N 2 "Утверждение руководящих документов по сертификации в строительстве"


Текст постановления опубликован в "Вестнике управления ценообразования и сметного нормирования в строительстве и жилищно-коммунальном хозяйстве", N 4, 1998 г.



Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.