Постановление Госстроя РФ от 24 апреля 1998 г. N 18-40 "Об утверждении Методических указаний "О порядке разработки государственных элементных сметных норм на строительные, монтажные, специальные строительные и пусконаладочные работы" (отменено)

Постановление Госстроя РФ от 24 апреля 1998 г. N 18-40
"Об утверждении Методических указаний "О порядке разработки государственных элементных сметных норм на строительные, монтажные, специальные строительные и пусконаладочные работы"

ГАРАНТ:

Приказом Министерства регионального развития РФ от 7 ноября 2008 г. N 248 настоящее постановление отменено

Государственный комитет Российской Федерации по жилищной и строительной политике постановляет:

Утвердить и ввести в действие с 01.05.98 Методические указания "О порядке разработки государственных элементных сметных норм на строительные, монтажные, специальные строительные и пусконаладочные работы", разработанные во исполнение постановления Госстроя России от 11.02.98 N 18-15 Управлением совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве с участием специалистов подрядных организаций, служб заказчика-застройщика, ведущих проектных институтов строительного комплекса, рассмотренные и одобренные Рабочей группой по разработке документов по ценообразованию в строительстве при Госстрое России.

ГАРАНТ:

Постановлением Госстроя РФ от 30 июля 2001 г. N 90 постановление Госстроя РФ от 11 февраля 1998 г. N 18-15 отменено в связи с отказом в государственной регистрации в Минюсте РФ

О переходе на новую сметно-нормативную базу ценообразования и сметного нормирования в строительстве см. постановление Госстроя РФ от 8 апреля 2002 г. N 16

Министр Российской Федерации -
председатель

Е.В.Басин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госстроя РФ от 24 апреля 1998 г. N 18-40 "Об утверждении Методических указаний "О порядке разработки государственных элементных сметных норм на строительные, монтажные, специальные строительные и пусконаладочные работы"


Текст письма опубликован в Вестнике Управления совершенствования ценообразования и сметного нормирования в строительстве, выпуск 2(14), 1998 г.


Приказом Министерства регионального развития РФ от 7 ноября 2008 г. N 248 настоящее постановление отменено