Приказ Госстроя РФ от 1 декабря 1999 г. N 133 "О контроле за восстановлением системы водоснабжения в г.Буйнакске (Республика Дагестан)"

Приказ Госстроя РФ от 1 декабря 1999 г. N 133
"О контроле за восстановлением системы водоснабжения в г.Буйнакске
(Республика Дагестан)"


Правительство Российской Федерации в целях обеспечения финансирования работ по реконструкции и восстановлению системы водоснабжения в г.Буйнакске (Республика Дагестан) распоряжением от 16 октября 1999 г. N 1642-р поручило Минфину России выделить в 1999 году Правительству Республики Дагестан 15 млн. рублей из резервного фонда Правительства Российской Федерации.

Минфину России, по согласованию с Минэкономики России и Правительством Республики Дагестан обеспечить в 1999 году финансирование расходов на реконструкцию и восстановление системы водоснабжения в г.Буйнакске в сумме 15 млн. рублей в пределах средств, предусмотренных федеральным бюджетом на 1999 год на финансирование Федеральной целевой программы социально - экономического развития Республики Дагестан на период до 2001 года, утвержденной Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 августа 1998 г. N 931 (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 33, ст.4032).

Минэкономики России предусмотреть выделение в 1999 году Правительству Республики Дагестан государственных инвестиций в размере 24,1 млн. рублей на завершение строительных работ по реконструкции и восстановлению системы водоснабжения в г.Буйнакске за счет перераспределения средств, предусмотренных в федеральном бюджете на 1999 год на жилищное и коммунальное строительство.

Госстрою России:

оказать содействие Правительству Республики Дагестан в реализации проекта реконструкции и восстановления системы водоснабжения в г.Буйнакске, имея в виду максимальное сокращение сроков строительства;

осуществлять контроль за ходом строительства и целевым использованием средств, выделяемых на восстановление системы водоснабжения в г. Буйнакске.

Во исполнение указанного распоряжения Правительства Российской Федерации приказываю:

1. Управлению жилищно-коммунального комплекса (В.В.Авдееву), Управлению по взаимодействию с субъектами Российской Федерации и развитию подрядных торгов (Г.К.Веретельникову) оказать содействие Комитету Правительства Республики Дагестан по жилищно-коммунальному хозяйству в реализации проекта реконструкции и восстановления системы водоснабжения в г.Буйнакске с максимальным сокращением сроков строительства.

2. Управлению жилищно-коммунального комплекса (В.В.Авдееву) оказать помощь администрации г.Буйнакска в организации поставки насосного и другого оборудования для реконструкции системы водоснабжения в г.Буйнакске.

3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства (В.В.Авдееву), Управлению по взаимодействию с субъектами Российской Федерации и развитию подрядных торгов (Г.К.Веретельникову), Планово-финансовому управлению (А.Б.Задаренку) установить контроль за ходом строительства и целевым использованием средств, выделяемых на восстановление системы водоснабжения в г.Буйнакске.

4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя Госстроя России Л.Н.Чернышова.


Председатель

А.Ш.Шамузафаров



Приказ Госстроя РФ от 1 декабря 1999 г. N 133 "О контроле за восстановлением системы водоснабжения в г.Буйнакске (Республика Дагестан)"


Текст приказа опубликован в Бюллетене строительной техники, N 1, 2000 г.


Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.