Письмо Госстроя РФ от 16 ноября 1999 г. N НМ-3985/30 "Об оказании содействия организациям технической инвентаризации"

Письмо Госстроя РФ от 16 ноября 1999 г. N НМ-3985/30
"Об оказании содействия организациям технической инвентаризации"


Согласно совместному Приказу Росстата и Госстроя России от 24 августа 1999 г. N 124/38 "О взаимодействии организаций технической инвентаризации и статистических органов по организации сбора и разработки статистической информации о жилищном фонде" на территориальные организации технической инвентаризации (БТИ) возлагаются дополнительные функции по сбору, ведению статистического учета жилищного фонда независимо от его принадлежности. Ранее БТИ представляли отчетность только по жилищному фонду, находящемуся в частной собственности граждан в городской местности.

ГАРАНТ:

Приказом Госкомстата РФ и Госстроя РФ от 24 сентября 2001 г. N 135/222 указанный выше приказ отменен


Постановлением Росстата от 16 августа 1999 г. N 75 по согласованию с Госстроем России утверждена новая форма федерального государственного статистического наблюдения N 1 - жилфонд "Сведения о жилищном фонде" и Инструкция по ее заполнению (Постановление Росстата от 22 сентября 1999 г. N 86).

В связи со значительным увеличением объема работ и затрат на их выполнение, а также для обеспечения достоверности и соблюдения сроков предоставления отчетов по форме N 1 - жилфонд Госстрой России просит исполнительные органы субъектов Российской Федерации содействия в оказании организационной и финансовой помощи организациям технической инвентаризации.



Н.В.Маслов


Письмо Госстроя РФ от 16 ноября 1999 г. N НМ-3985/30 "Об оказании содействия организациям технической инвентаризации"


Текст письма размещен на сервере Федерального Компьютерного Центра фондовых и товарных информационных технологий Мингосимущества России (ФТ-центр), правопреемника ГВЦ Госснаба СССР в Internet (www.db.ftcenter.ru)


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.